Descrição Vaga:
Manipular e servir alimentos aos clientes na instituição (Pacientes, Familiares, Colaboradores e Corpo Clínico), organizar e higienizar o setor conforme rotina do setor.
**Responsabilidades**:
Fazer a manipulação dos alimentos desde o preparo até a distribuição das refeições (fazendo a entrega aos pacientes conforme horários já definidos no manual interno) seguindo a prescrição da dieta e/ou planejamento técnico nutricional. Realizar suas tarefas, conhecendo e aplicando as normas e técnicas higiênico-sanitária (Manual de Boas Práticas - MBP/ANVISA). Higienização do setor e/ou utensílios, equipamentos conforme escalas e orientações do técnico de nutrição. Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais de copa, utensílios, equipamentos e local de trabalho. Fazer uso dos EPI'S e ter atitudes que promovam a segurança no trabalho, conforme as normas legais (NR 32).Ter atitudes que favoreçam as relações interpessoais no setor de trabalho e institucional. Buscar o crescimento pessoal e profissional, por meio de capacitação e formação promovidos pela instituição e no mercado e aplicar para a melhoria dos processos de alimentação. Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde).Participar dos treinamentos institucionais. Seguir orientações dos manuais de dieta, de ética e de atividades do setor.
Requisitos: Ensino Fundamental.
Desejável experiência na função.
Noções básicas de nutrição e dietética.
Técnicas de manipulação e conservação dos alimentos.
Técnicas de atendimento ao cliente aplicada em hospital.
Rotinas hospitalares - controle de infecção e segurança.
Uso seguro de equipamentos industriais para alimentos (Manual, EPI'S).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.292,58 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade