**Atividades**:
- Higienizar equipamentos, utensílios e alimentos para o preparo das refeições;
- Montagem de pratos conforme cardápio estabelecido nas fichas técnicas;
- Preparar refeições, além de cafés, chás, sucos, lanches e desjejum conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas;
- Abastecer e repor produtos nos ponto de distribuição de refeições, assim como auxiliar no controle de entrada e saída do refeitório na atendimento à campainha;
- Distribuição de refeições dos pacientes nos setores, conforme necessidade;
- Coletar amostra de produtos prontos;
- Medir a temperatura de equipamentos e produtos;
- Atender as liberações e alterações de dietas dos pacientes internados;
- Atentar para as quantidades e horários estabelecidos para a distribuição das refeições;
- Verificar a quantidade de água e temperatura do balcão de distribuição das refeições;
- Acompanhar e orientar a esgota de leite materno;
- Recolher e higienizar os utensílios dos leitos hospitalares.
- Montar bandejas e pratos a serem distribuídos aos leitos;
**Horários**:
- Manhã | 07:00 - 13:00
- Tarde | 13:00 - 19:00
- Obs: Esta oportunidade é para turno de trabalho VOLANTE, ou seja, você poderá trabalhar nos horários das 7h às 13 ou das 13h às 19h de segunda à sexta-feira, mais plantão de 12h aos sábados ou domingos alternados nos fins de semana. Esses turnos de trabalho são conforme escala, mas podem variar entre Manhã ou Tarde!_
**Benefícios**:
- Vale Alimentação;
- Refeitório;
- Vale Transporte;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Auxílio Educação;
- Auxílio Creche;
- Convênio Panvel;
- Convênio Good Card;
- Seguro de Vida em grupo;
- Programas de Qualidade de Vida (Atendimento Nutricional, Atendimento Psicológico, Relaxamento, Fisioterapia, entre outros).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Operação de Caldeiras NR13 (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Habilitação em Operação de Caldeiras NR13 (obrigatório)