Workplace: São Paulo - SPJob ResponsibilitiesPreparar refeições sob a supervisão de um nutricionista;Afixar em locais próprios o quadro de cardápio recebido do nutricionista;Zelar pela conservação e limpeza do local de trabalho;Auxiliar na supervisão do refeitório, verificando utensílios e arrumação do ambiente;Auxiliar a nutricionista em tarefas de supervisão da preparação de alimentos simples;Auxiliar no controle de materiais;Anotar diariamente o número e tipo de refeições distribuídas, inclusive as fórmulas lácteas;Preparar fórmulas lácteas e hidratações para berçário e pediatria, de acordo com a prescrição médica ou nutricional;Recolher, conferir e higienizar utensílios utilizados;Atender a todos os princípios e critérios de conduta contidos no Manual de Conformidade Administrativa - Políticas e Princípios de Integridade da SPDM;Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais - LGPD;Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição;Atuar em conjunto com o nutricionista, auxiliando nas tarefas de supervisão do preparo de alimentos, garantindo a segurança dos alimentos e controle higiênico-sanitário adequado com a legislação vigente.Minimum RequirementsExperiência de 06 (seis) meses comprovada na função de Auxiliar de Nutrição;SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma associação civil sem fins lucrativos, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e municipal.InclusãoA SPDM oferece oportunidades de trabalho em suas unidades hospitalares, com plano de carreira, para pessoas com deficiência.MissãoPromover ações em saúde integradas com a gestão pública, em benefício da população de forma ética e humanizada.VisãoSer referência em gestão de serviços em saúde, garantindo atendimento com qualidade à população.
#J-18808-Ljbffr