Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha e/ou Copeira.- Auxiliar no pré-preparo de legumes, verduras, folhosos, carnes e frutas para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança;- Auxiliar no preparo de saladas, sobremesas, lanches e as demais pequenas refeições;- Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas pela Santa Casa;- Auxiliar na distribuição das refeições fornecidas pela Santa Casa, de acordo com horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;- Auxiliar na higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios/ equipamentos conforme escala;- Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras solicitados, respeitando a prescrição médica e/ou recomendações das nutricionistas;- Preparar diariamente as bandejas do café da manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, para serem distribuídas nos leitos;- Organizar diariamente os alimentos no carrinho, para distribuição, de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia), conforme cardápio elaborado pela nutricionista, verificando as prescrições médicas, da nutrição e o mapa de dieta, conforme normas e procedimentos internos;- Distribuir refeições para os pacientes, nos leitos, conforme escalas;- Zelar pela entrega diária e controle adequado das dietas orais conforme procedimentos operacionais padrões;- Recolher as bandejas após o término das refeições, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a entrega dos mesmos no setor responsável pela lavagem e esterilização de acordo com o setor em que esta escalada;- Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes dos pacientes no controle de fornecimento de alimentação;- Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;- Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;- Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPIs e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;- Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.