Preparar e assar uma variedade de pães, incluindo baguetes, pães integrais, croissants, e outros produtos de panificação.
Seguir procedimentos para garantir a consistência e a qualidade dos produtos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Monitorar e controlar a temperatura dos fornos e outros equipamentos de panificação.
Colaborar com a equipe para criar novas receitas e melhorar os produtos existentes.
Cumprir prazos e manter a eficiência na produção.
Requisitos: Experiência prévia como padeiro(a) em padaria ou ambiente semelhante.
Conhecimento em técnicas de panificação e uso de equipamentos de padaria.
Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e manter a organização.
Boa comunicação e habilidades de trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo finais de semana e feriados Salário: 2.400,00 VT + VR ( 274,00/mês) Escala 6x1 - Domingo por escala 1735,00 Preparar e assar uma variedade de pães, incluindo baguetes, pães integrais, croissants, e outros produtos de panificação.
Seguir procedimentos para garantir a consistência e a qualidade dos produtos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Monitorar e controlar a temperatura dos fornos e outros equipamentos de panificação.
Colaborar com a equipe para criar novas receitas e melhorar os produtos existentes.
Cumprir prazos e manter a eficiência na produção.
Requisitos: Experiência prévia como padeiro(a) em padaria ou ambiente semelhante.
Conhecimento em técnicas de panificação e uso de equipamentos de padaria.
Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e manter a organização.
Boa comunicação e habilidades de trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo finais de semana e feriados Salário: 2.400,00 VT + VR ( 274,00/mês) Escala 6x1 - Domingo por escala Carga Horária: Escala 6x1 - Domingo por escala