Auxiliar De Padeiro

Detalhes da Vaga

**Responsabilidades**:
1.
Produzir os produtos de panificação de acordo com as receitas padronizadas da empresa, Fichas Técnicas, suas especificações de tempo e temperatura e na quantidade determinada pelo líder imediato;
2.
Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, e comunicar ao líder de cozinha em caso de alimentos estragados;
3.
Garantir a apresentação, qualidade, aroma e sabor dos produtos produzidos;
4.
Solicitar ao estoque os insumos para produção dos produtos de panificação, de acordo com as ordens de produção;
5.
Seguir cronograma de produção;
6.
Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração dos produtos;
7.
Fazer recebimento e conferência de todos os insumos solicitados e entregues;
8.
Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível;
9.
Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização;
10.
Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;
11.
Realizar ao fim do expediente a limpeza geral do setor, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;
12.
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da área;
13.
Manter a concentração nas atividades, sem desvio de atenção, para garantir a execução correta e reduzir riscos de acidentes de trabalho;
14.
Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
15.
Acompanhar a fermentação dos pães, conforme as especificações técnicas;
16.
Produzir os produtos de panificação para abastecer os eventos e lojas, conforme demanda;
17.
Sugerir, com ficha técnica, novos produtos de panificação para os cardápios;
18.
Sugerir desenvolvimento de novos métodos para aumentar a produtividade e eficiência.
**Requisitos**

Ensino médio concluído;
01 ano de experiência nas atividades do cargo;
Disponibilidade de horário e finais de semana;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e higiene;
Conhecimento em produção de alimentos de panificação;
Senso de higiene.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Eletromecânico

Realizar manutenção preditiva, preventiva e corretiva elétrica e ou mecânica nas maquinas e equipamentos. - Realizar os planos de manutenção, cumprindo as ta...


Perfil Industria E Comercio De Papeis Ltda - Ceará

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Frota

? Controle de rota dos técnicos; ? Suporte aos Técnicos Externos; ? Atendimento ao Cliente; ?Organizar documentação dos clientes; ? Elaborar relatórios e ind...


Ceará

Publicado 5 days ago

Cozinheiro

Atribuções do cargo: PREPARAR AS REFEIÇÕES INFORMAR A LISTA DE COMPRAS CRIAÇÃO DO CARDAPIO RESPONSAVEL PELOS EQUIPAMENTOS DA COZINHA Horários de trabalho...


Doce Art Confeitaria - Ceará

Publicado 5 days ago

Analista De Frota

Olá, estamos a procura de um(a) Analista de Frota para controlar o calendário de manutenção preventiva e corretiva dos veículos; dar suporte ao gestor de fro...


Grupo Ipê - Ceará

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T03:57:35.677Z