A família Koch, de Antônio Carlos, em Santa Catarina, iniciou a trajetória de sucesso no comércio de feiras livres na Grande Florianópolis, na década de 80.
O êxito na produção e venda de hortifrútis impulsionou Sebastião e os irmãos Geraldo, José Evaldo, Antônio e Albano Koch a diversificar e ampliar os negócios.
Foi assim que, em setembro de 1994, a família inaugurou o primeiro supermercado Koch, em Tijucas (SC).
Com garra e persistência, há 28 anos os irmãos vêm construindo uma história que resultou em um empreendimento de sucesso.
O Grupo é formado por 57 lojas no segmento alimentício, distribuídas no estado de Santa Catarina, entre os formatos varejo e atacarejo.
O Grupo ainda conta com um moderno Centro de Distribuição situado em Tijucas, de onde parte toda a operação logística de abastecimento das lojas.
Seu Centro Administrativo e Comercial fica situado na cidade de Itapema, anexo à loja Komprão Koch Atacadista.
Neste ano, na mais recente edição do Ranking Abras 2023 (Associação Brasileira de Supermercados), a companhia saiu da 14ª para a 13ª colocação.
O Grupo Koch, inclusive segue sendo a maior rede supermercadista sediada em Santa Catarina, de acordo com o Ranking.
/n Cursando ensino médio.
/n Você será responsável por: Auxiliar no preparo dos ingredientes, sob orientação do padeiro; Executar processos de rotina como cozinhar, assar e fritar alimentos, assim como: preparar, cortar, pesar e embalar, conforme orientação do superior e procedimentos do setor; Preparar os ingredientes conforme o receituário; Repor mercadorias nos balcões de exposição, expondo os variados tipos de produtos; Transportar produtos das câmaras de congelamento ou resfriamento para a área de produção; Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais; Realizar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade do setor ou solicitação do superior hierárquico.