Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país.
São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.
Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.
Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor.
/n · Ensino Fundamental Completo; · Escala 6X1 com folga fixa semanal; · Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00; · Não é necessário experiência anterior; · Salário R$ 1.901,00+ ADICIONAL DE INSALUBRIDADE /n Atua em áreas administrativas e/ou técnicas.
Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.
Recebe orientação e supervisão constante.
Auxiliar o setor de peixaria na loja a qual está alocado, efetuando o recebimento dos produtos, observando data, validade, qualidade, visando expor no balcão ou ilha para atender adequadamente as necessidades dos clientes.
Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.
Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do setor.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.