Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Açougue
Nível hierárquico:
Auxiliar
Lugar de trabalho:
Presidente Prudente, SP
Regime de contratação:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
MAIS QUE MERCADO
Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras.
Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!
Responsabilidades:
Auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis;
Realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas;
Dar suporte necessário ao bom andamento da área;
Receber mercadorias;
Fazer verificações de qualidade;
Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Embalagem e etiquetagem de produtos;
Abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;
Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;
Organizar e armazenar produtos no estoque;
Realizar controles do Departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Requisitos:
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade.
A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura de profissionais diversos.
Benefícios:
Participação nos lucros
Assistência odontológica
Vale-transporte
Seguro de Vida
Assistência médica
Vale-alimentação
#J-18808-Ljbffr