Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno Requisitos Mínimos Escolaridade: Ensino fundamental concluído. Experiência: 06 meses de experiência nas atividades do cargo. Observações: Disponibilidade de horário, trabalho aos sábados. Atribuições Gerais 1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices; 2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área; 3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado; 4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor; 5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor. Específicas 1. Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas; 2. Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos; 3. Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios; 4. Assar pizzas e massas de forno; 5. Auxiliar em produção de massas secas e frescas, quando necessário; 6. Organizar o preparo culinário: separar os ingredientes e utensílios que serão utilizados (mise en place); 7. Colaborar com a recepção e armazenamento dos suprimentos, bem como com a organização da despensa e do estoque; 8. Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição, quando necessário; 9. Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados, conforme as boas práticas de higiene e segurança alimentar; 10. Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos; 11. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo; 12. Montar caixas de pizza; 13. Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.