Auxiliar De Produção - Corte De Bacalhau

Detalhes da Vaga

**Atribuições**:
Realizar o corte, desossa e preparação do bacalhau para embalagem e venda;
Seguir os procedimentos de higiene e segurança no manuseio de alimentos;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas sanitárias;
Conferir a qualidade do bacalhau, garantindo que o produto atenda aos padrões estabelecidos;
Colaborar com a equipe de produção para garantir a eficiência no processo.
**Requisitos**

Ensino fundamental completo;Experiência com corte de peixes ou alimentos (desejável);Conhecimento de normas de segurança e higiene alimentar;Boa destreza manual e atenção aos detalhes;Capacidade de trabalhar em ambientes refrigerados e em pé por longos períodos;Comprometimento com prazos e metas de produção.
**Escolaridade mínima**

Ensino Médio
**Jornada de trabalho**

Noturno
**Benefícios**

Vale Transporte - Vale Refeição e Insalubridade

Ensino Médio


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Trocador De Moldes

Preparar máquina de moldar, efetuar a troca de moldes e ferramentas, ajustar, revisar e testar o funcionamento. Técnico em Mecânica ou área afins. Técnico em...


Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cozinha Para Del Castilho

2o Grau Completo Imprenscindivel ter trabalhado recentemente como auxiliar de cozinha de Restaurante ou Redes de Fast Food com registro em carteira pelo men...


Alavancar Assessoria Empresarial - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Lavador De Pratos Copeiro Para Del Castilho

1o Grau Completo Imprenscindivel ter trabalhado recentemente como copeiro lavador de Pratos de cozinha de Restaurante ou Redes de Fast Food com registro em ...


Alavancar Assessoria Empresarial - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Oficial I Eletrônica

**OFICIAL I ELETRÔNICA **para atuar na **CCR Barcas** na cidade de **Niterói - RJ**. Buscamos profissional com **curso técnico em Eletrônica e ou Eletrotécni...


Ccr Barcas - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-10T12:58:32.906Z