Executar atividades ligadas ao setor de produção observando sempre orientações do superior imediato.
Alimentar linhas de produção, colocando a matéria-prima em pontos determinados e nas quantidades exigidas pelo plano de produção.
**Responsabilidades e atribuições**
1.
Distribuir e posicionar coxas, mensurando produtividade da linha para desossa, diariamente
2.
Desossar coxas utilizando faca, conforme procedimentos e padrão específico para cada pedido, com intuito de liberar para embalagem, diariamente
3.
Colocar na esteira produto desossado, separando o osso para esteira de descarte, ambos manualmente, após desossa completa, direcionar para demais processos, diariamente
4.
Retirar acúmulo e sobra de produto no final da esteira, recolhendo resíduos comintuito de encaminhar para descarte ou desossa, diariamente
5.
Empacotar cortes, inserindo embalagem no funil, empurrando produto e grampeando, com intuito de enviá-los para pesagem, diariamente
6.
Separar e pesar cortes para produção de linguiça,CMS e bandejas, inserindo em caixas, com intuito de manter controle de saída dos produtos, diariamente
7.
Montar bandejas de exportação, colocando-as no plástico azul a fim de identificá-los;
8.
Rapar piso, recolhendo resíduos manualmente, mantendolocal limpo e organizado com intuito de enviá-los para condenação, diariamente
9.
Realizar limpeza do setor durante intervalos, recolhendo resíduos, lavando equipamentos com água com intuito de manter local limpo para iniciar processo de produção.
**Requisitos e qualificações**
Cursos e Certificações: N/Aplica
Perfil Profissional: N/Aplica
Sexo: Feminino
**Informações adicionais**
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
**
**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: