**Vaga Temporária com Chance de Efetivação**
**Atividades**:
- Colabora com os processos de produção e apoiar o cozinheiro preparação e conservação de todo o tipo de alimento, aplicando as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos, bem como a limpeza adequada da área de trabalho.
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção.
- Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos.
- Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder.
- Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos, entre outros.
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo;
Experiência de 1 ano como Auxiliar de Cozinha;
Cursos na área será um diferencial.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 6 meses
Pagamento: R$2.083,20 - R$2.084,20 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Preparo de Alimentos (obrigatório)