A Sakura Alimentos, líder no segmento de molhos, foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya, que desenvolveu suas próprias receitas com ingredientes básicos da culinária asiática para o público brasileiro. Responsável por levar ao mercado produtos inovadores e de sucesso tais como molhos em garrafas PET, variações de produtos tradicionais, não transgênicos e embalagens abre-fácil. Hoje, a Sakura trabalha em escala industrial com a fermentação natural de soja e milho a partir de tecnologia exclusiva, oferecendo ao mercado mais de 300 itens diferentes seja para consumo doméstico, para operação de restaurantes ou como ingrediente industrial.
**Responsabilidades e atribuições**
O auxiliar de produção prestará apoio nas operações de produção garantindo eficiência e qualidade das linhas de produção e além disso, também executará as seguintes atividades:
- Preparo da massa para envase;
- Abastecimento da linha de produção,
- Embalagem e rotulagem;
- Limpeza e organização;
- Preenchimento de documentação referente a produção;
- Armazenamento;
- Suporte geral conforme o necessário;
**Requisitos e qualificações**
O Auxiliar deverá possuir o ensino médio completo; E ainda em relação às suas atividades, efetuará a operação de máquinas; Manipulação de ferramentas; Precisará estar equipado de EPI's e seguir todas as normas de segurança; Possuir senso de Limpeza/Higiene; Excelente relação interpessoal e Trabalho em equipe; Organização; Comprometimento/Responsabilidade; Proatividade; Senso de urgência e agilidade; Vontade de Aprender e Colaborar;
**Informações adicionais**
- Salário CLT: R$ 2.070,00
- Benefícios: PLR caso atinjamos os nossos resultados, Saúde, Odonto (opcional), VA e VR;
- Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;
- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
- Possibilidade de crescimento dentro da empresa;
Em oito décadas, cabem muitos capítulos de sucesso. Conheça agora alguns detalhes da longa história da** Sakura** e entenda por que ela também é um pouquinho sua.
A trajetória da Sakura começou lá em 1940 com o senhor **Suekichi Nakaya**, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Desde o princípio, a empresa se destacou com a produção de molho de soja (shoyu) e massa de soja (missô), dois dos alimentos mais tradicionais da culinária japonesa e que hoje também são muito utilizados no dia a dia dos brasileiros.
De 1940 para cá, o mundo mudou bastante, e os nossos hábitos alimentares também.
Hoje, além do famoso shoyu, que tem aquela personalidade marcante que você já reconhece, a SAKURA, com todas as suas marcas, tem mais de 300 produtos em linha, e está presente nas prateleiras de mais de 100 mil pontos de venda.
Sabia que alguns desses produtos só a **SAKURA** tem?
Isso porque a empresa está constantemente investindo em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos. Tudo para proporcionar experiências únicas, sabores marcantes e aromas inesquecíveis. E, assim, ganhar a sua confiança e um espaço na sua cozinha com alimentos saborosos e seguros.
A **SAKURA** é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos. Um ótimo exemplo é o Sakura Kin, um shoyu nobre de sabor e aroma acentuados, sem aditivos químicos, resultado de um método totalmente inédito de fabricação, que torna a produção mais eficiente e consome menos recursos naturais. Ótimo para o meio ambiente, para os produtores, e para quem consome também!
**#vemsersakura