Descrição:Ensino Fundamental Completo.Responsabilidades:Auxiliar na confecção dos produtos no pré-preparo, preparo de recheios, coberturas, cremes, separação de produtos e ingredientes e higienização das matérias-primas para produção das receitas;Auxiliar na finalização dos produtos, seguindo os procedimentos de padronização;Auxiliar no processo de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos, seguindo os procedimentos de boas práticas, com o intuito de manter a limpeza e a organização do local de trabalho;Auxiliar na identificação diária dos produtos e matérias-primas para minimizar as perdas e a utilização inadequada;Realizar compras na loja para atender as necessidades do setor, mediante autorização do líder do setor;Cumprir as normas da empresa no que se refere a manipulação, organização e higienização do setor, para atender à legislação vigente e garantir a qualidade dos produtos e serviços aos clientes;Auxiliar no acondicionamento dos pratos prontos, salgados e carnes assadas adequadamente nas vitrines e estufas da áreas de venda, para sua conservação, qualidade e exposição;Auxiliar na aferição da temperatura do frango e carne após a cocção, para proceder ao registro apropriado;Ajudar na conferência das datas dos produtos em câmaras, áreas de venda e estoque, realizando PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai) para evitar perdas e comercialização de mercadorias impróprias ao consumo;Seguir o cronograma de horário passado pelo líder, para o bom funcionamento do setor;Pesar, embalar, resfriar e etiquetar produtos prontos para exposição na área de vendas;Preparar e etiquetar perdas, conforme procedimento;Utilizar EPI´s e cumprir às normas de Segurança do Trabalho na realização do trabalho, visando evitar acidentes e problemas de saúde.
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