Realiza tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos.Responsabilidades: - organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente. Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Auxiliar de produção
**Empresa**:
VRS RH
Consultoria de recursos humanos, recrutamento e seleção.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar