Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos.
Há mais de 44 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias.
Aqui, trabalhamos com Valores inegociáveis que fazem da Tirolez uma das melhores indústrias para se trabalhar no Brasil.
Buscamos pessoas que se conectem ao nosso jeito de ser e à nossa história.
Nosso jeito de ser: Aqui, na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na mas sa e fazemos aco ntecer!
Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas e colocamos os nossos colaboradores, consumidores e clientes no centro de nossas decisões.
Nós #crescemosjuntos, porque trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos os resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo, com Visão de Negócio .
Agimos com coragem e #somostransparentes, para inovar e buscar a melhoria contínua, sempre, de ponta a ponta.
Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro.
Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.
Gostou do nosso jeito de ser?
Nos acompanhe nas redes (@tirolezqueijos) e faça parte da nossa família Tirolez!
#SomosTirolez /n Escolaridade: Desejável ensino médio completo ou cursando.
Disponibilidade de horário; Residir em Lins-SP.
/n Realizar Limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios (Higiene e Sanitização), seguindo normas do PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional).
Realizar abastecimento do processo de fabricação com matéria prima seguindo orientações dos Queijeiros.
Escolher as matérias primas a serem utilizadas na produção respeitando o FIFO.
Auxiliar os operadores na limpeza dos equipamentos nos dias de CIP.
Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro.
Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos de controle, como pesagem, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos.
Embalar os produtos diariamente fazendo a montagem em caixas de acordo com a especificidade do queijo, etiquetando-as, respeitando a quantidade em cada caixa; Auxiliar diariamente no preparo de equipamentos para execução da tarefa; Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs – Equipamentos de Proteção Individual fornecidos pela empresa; Realizar atividades afins, conforme solicitação e orientação do superior imediato.