Oferta de Emprego: Auxiliar de Restaurante O Grupo Madero, reconhecido como uma das maiores redes de restaurantes do país, está em busca de um Auxiliar de Restaurante em todo o Brasil.
Se você é apaixonado por gastronomia e possui habilidades em atendimento ao cliente, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando!
Requisitos: - Capacidade de trabalhar em equipe; - Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo fins de semana e feriados; - Disponibilidade de mudança de cidade/estado - Brasília, Goiânia, Campo Grande, Cuiabá, Minas Gerais, Interior de São Paulo.
Responsabilidades: - Recepcionar os clientes de forma cordial e atenciosa; - Realizar o atendimento e auxiliar na escolha do cardápio; - Registrar os pedidos e encaminhá-los à cozinha; - Auxiliar na montagem e organização das mesas; - Manter a limpeza e organização do restaurante; - Contribuir para a satisfação dos clientes, oferecendo um serviço de qualidade; - Colaborar com a equipe no cumprimento dos objetivos estabelecidos.
Benefícios: - MORADIAS COLETIVAS - SEM CUSTO DE ALUGUEL - Salário compatível com o mercado; - Assistência médica e odontológica; - Programa de treinamento e desenvolvimento profissional; - Oportunidade de crescimento dentro da empresa; - Alimentação integral na operação; - Seguro de Vida; - Programa mamãe Madero; - Convênio com a Droga Raia/Drogasil; - Cashback para saborear as delicias do nosso cardápio.
Se você possui as habilidades necessárias e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional, venha fazer parte do Grupo Madero!
Faremos uma triagem dos currículos e entraremos em contato com os candidatos que atenderem aos requisitos da vaga.
O Grupo Madero valoriza a diversidade e se compromete com a igualdade de oportunidades.
Todo o processo de seleção será realizado com base na competência e no mérito, sem qualquer discriminação ou preconceito.
Venha fazer parte da nossa equipe e traga o seu talento para encantar nossos clientes!
Número de vagas: 3 Local de trabalho: Palmas, TO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência HABILIDADES PERMANECER NA MORADIA DA EMPRESA