Cidade de Atuação: Ituporanga - SCFluxo de Atividades (descrição detalhada das funções):? Realizar a produção dos alimentos a partir das receitas da empresa;? Conferir o prazo de validade das matérias primas? Dar baixa no estoque sempre que buscar novas matérias primas (preencher as planilhas)? Misturar os ingredientes, amassar, abrir massa, enfornar, assar e distribuir os produtosproduzidos durante o dia para a embalagem? Coletar e etiquetar as amostras do dia? Higienizar seus materiais de trabalho? Conta as quantias de produtos que vai para a embalagem e anota no sistema? Anotar as quantias e materiais que são descartadosResponsabilidades:? Sempre utilizar as receitas e os padrões repassados pela nutricionista e Líder produção? Zelar pelo cuidado absoluto com os produtos que produz? Manter sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa? Fazer uso dos equipamentos de higiene? Manter seu local de trabalho limpo e organizado;? Manter bom relacionamento com líderes e colegas de trabalho;? Cumprir horário de trabalho;? Atender as metas de produção repassadas pela direção.? Contatos internos rotineiros para tratar de assuntos pouco complexos e dar sequência aotrabalho.? Evitar erros que causem confusão na rotina da empresa? Manter a manutenção/higienização das máquinas que opera.Competências Pessoais:Trabalhar em equipe, Demonstrar criatividade, Demonstrar pró-atividade, Demonstrar atenção,Demonstrar organização, Demonstrar destreza manual, Demonstrar acuidade visual,Discriminar odores, Demonstrar paladar apurado, Demonstrar senso estético, Demonstrar boa, Apresentação, Demonstrarcapacidade de observação e Trabalhar com segurança.Missão do Cargo:Produzir um alimento gostoso e seguro que traz alegria a quem consome;Produzindo os alimentos que serão comercializados pela empresa (cookeis, macarrão, pastéis).Horário de Trabalho: Diurno e Diferenciado