ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS: • Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
• Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições; • Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente; • Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes; • Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
• Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes; • Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los; • Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade; • Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema MV; • Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente; • Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido; • Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização; • Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista.
Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes; • Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado; • Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues; • Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura; • Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias; • Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado.
As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
Local de trabalho: Petrópolis, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos