Como auxiliar de serviços de nutrição você vai, Para atividades da cozinha: • Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, café e demais alimentos a serem servidos na unidade; • Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo à coleta e lavagem das bandejas, louças, talheres e demais utensílios; • Auxiliar na montagem dos balcões e mesa de refeições; • Auxiliar na seleção e lavagem de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do cardápio; • Realizar controles de qualidade e coleta de amostra, conforme designado, garantido as boas práticas e segurança alimentar; • Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade; • Realizar a montagem de coffee, conforme solicitado; • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente da cozinha com a orientação da liderança; • Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários; • Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos; • Realizar a limpeza, de acordo com cronograma estipulado, organizar a cozinha e os locais que foram servidas as refeições sempre que necessário.
Para atividades de copa: • Entregar as refeições aos residentes; • Coletar as amostras das refeições dos residentes, aferir a temperatura das preparações que serão ofertadas, bem como dos equipamentos onde os insumos estão armazenados; Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade; • Auxiliar na organização e limpeza, conforme cronograma estipulado; • Realizar a montagem do desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia dos residentes.
Experiência mínima de 6 meses na área de cozinha.
Desejável Ensino Fundamental completo.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale-transporteVale-alimentaçãoSeguro de VidaAuxílio crecheAssistência odontológica#J-18808-Ljbffr