Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, café e demais alimentos a serem servidos na unidade;Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo à coleta e lavagem das bandejas, louças, talheres e demais utensílios;Auxiliar na montagem dos balcões e mesa de refeições;Auxiliar na seleção e lavagem de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do cardápio;Realizar controles de qualidade e coleta de amostra, conforme designado, garantindo as boas práticas e segurança alimentar;Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade;Realizar a montagem de coffee, conforme solicitado;Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente da cozinha com a orientação da liderança;Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos;Realizar a limpeza, de acordo com cronograma estipulado, organizando a cozinha e os locais que foram servidas as refeições sempre que necessário.Atividades de copa:Entregar as refeições aos residentes;Coletar as amostras das refeições dos residentes, aferir a temperatura das preparações que serão ofertadas, bem como dos equipamentos onde os insumos estão armazenados;Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade;Auxiliar na organização e limpeza, conforme cronograma estipulado;Realizar a montagem do desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia dos residentes.Requisitos:Experiência mínima de 6 meses na área de cozinha.
Desejável Ensino Fundamental completo.Benefícios:Vale-transporteVale-alimentaçãoSeguro de VidaAuxílio crecheAssistência odontológica
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