**Informações****:
- Praia Grande/SP
- 7h às 16h (segunda a sexta)
- 1 vaga
- Processo de 3 Etapas
**Descrição****:
Receber mercadorias, conferir as entregas com a nota fiscal e o pedido; armazenar os produtos no local apropriado, a fim de organizar e facilitar a movimentação dos insumos; entregar os alimentos necessários para os cozinheiros; colocar na cozinha o pré-preparo de legumes, verduras e frutas que serão utilizados no dia; conferir a temperatura dos freezers e câmaras; conferir a temperatura, quantidade (pesagem), aparência e forma de apresentação dos alimentos que chegam no Serviço de Nutrição e Dietética; Estocar as carnes para uso na câmara de pré-preparo e congelar as demais com as etiquetas devidamente preenchidas; Controlar a saída de mercadorias; Manter o ambiente e equipamentos de trabalho organizados; Atualizar painel de quantidades de perecível sempre que for retirado ou colocado qualquer alimento, mantendo atualizado o controle de estoque; Preparar sacos de saches para as copas, que serão utilizados nas refeições dos clientes; Entregar insumos nas copas; Realizar contagem de sachês as 2°as, 4°as e 6°as feiras, ou quando necessário; Realizar contagem do estoque para realização de pedidos; Realizar o controle das garrafas de água e da higienização das mesmas; Limpar freezer, câmaras e prateleiras; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor.
**Qualificação****:
- Ensino médio completo; Noção intermediária em informática e pacote Office; Noção com práticas em manipulação de alimentos; Noção com técnicas de estocagem de alimentos.**Benefícios****:
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Vale alimentação
- Vale Transporte
- Refeitório no Local
- Auxílio Creche