A EMPRESA: 'Nossa missão é acolher e servir nossos clientes com o mesmo carinho, atenção e qualidade que dedicaríamos à nossa própria família, criando experiências que nutrem e trazem felicidade em cada refeição. Queremos que cada cliente se sinta em casa, valorizado e bem-cuidado, enquanto saboreia pratos preparados com paixão e compromisso com a excelência.' NOSSOS VALORES 1. Confiança: Sempre agimos com honestidade e transparência e ética. 2. Qualidade: Buscamos a excelência em tudo que fazemos. 3. Inovação: Estamos sempre pensando em novas soluções. 4. Respeito: Valorizamos e cuidamos das pessoas. 5. Responsabilidade: Cumprimos nossos compromissos e cuidamos do impacto que causamos. 6. Colaboração: Juntos somos mais fortes. DESCRIÇÃO DO CARGO: Auxiliar o Sushiman na preparação de sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa, seguindo as orientações e padrões de qualidade; Realizar o pré-preparo de insumos, incluindo a lavagem, corte e porcionamento de ingredientes específicos para a culinária japonesa, como peixes e vegetais; Garantir a organização e limpeza da estação de trabalho, bem como dos utensílios e equipamentos utilizados no preparo dos pratos; Colaborar no controle de estoque de insumos específicos, reportando ao Sushiman sobre a necessidade de reposição; Acompanhar e garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos, zelando pela frescura e qualidade dos ingredientes; Apoiar a equipe na montagem e apresentação dos pratos, conforme as orientações de qualidade. Requisitos: Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha e, preferencialmente, como Auxiliar de Sushiman; Conhecimento básico das técnicas de preparo e manipulação de alimentos da culinária japonesa; Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar em horários de shopping, incluindo finais de semana e feriados; Habilidade para trabalhar em equipe, organização e agilidade no atendimento à demanda. LOCAL E HORÁRIO DE TRABALHO Ipatinga, escala 5x2, de 11:00h às 21:00h - disponibildade para trabalhar finais de semana e feriados.
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