Executar manutenção eletroeletrônica de máquinas, equipamentos, placas, circuitos, comandos e instalações da empresa atendendo a uma programação definida pelo superior ou conforme solicitação de serviço.Desmontar equipamentos, revisar ou reparar os defeitos, substituir peças. Interpretar desenhos e esquemas eletrônicos para localização das falhas e orientações. Participar de mudanças, montagens ou instalações eletroeletrônicas de novas máquinas e equipamentos atuando em conjunto com a equipe do fornecedor/fabricante ou sob orientação do superior. Executar manobras em compressores. Executar manutenção corretiva conforme solicitação em máquinas, equipamentos e utilidades. Executar manutenção preventiva de acordo com cronograma anual. Preencher adequadamente (sem rasuras) todos os registros pertinentes a sua área de atuação. Reparar equipamentos eletroeletrônicos. Testar o funcionamento dos componentes e equipamentos. Instalar calhas, suportes, eletrodutos, conduites e sistemas estruturados. Auxiliar nas manutenções mecânicas, hidráulicas e pneumáticas. Desenvolver comandos elétricos, programar CLP's. Desenvolver pequenas automações. Contribuir para que seu ambiente e equipamento de trabalho sejam mantidos em adequado estado de conservação e limpeza. Atender e realizar outras atividades profissionais correlatas inerentes ao seu cargo conforme solicitação de seu superior imediato. Comunicar à equipe de segurança de alimentos ou ao coordenador de segurança de alimentos qualquer suspeita de falha no processo que possa gerar contaminações (físicas, químicas ou microbiológicas) nos produtos ou ambientes fabris. Realizar o seu trabalho de acordo com as instruções de trabalho e procedimentos de sua área de atuação, solicitando orientação junto ao seu superior imediato quando surgirem dúvidas referentes ao desenvolvimento de sua tarefa, contribuindo assim com o atendimento a metas de produção e padrões de qualidade e segurança de alimentos estabelecidos. Utilizar seus EPI's conforme indicação e cumprir com as regras internas de segurança do trabalho. Cumprir com as diretrizes estabelecidas pela organização. Garantir que as atividades em sua área sejam realizadas de acordo com os preceitos de segurança do trabalho e solicitar ajuda do técnico sempre que necessário. Realizar comunicação eficaz com seus pares de trabalho, superior imediato e qualquer outro funcionário que se fizer necessário. Aplicar todos requisitos pertinentes de segurança de alimentos, Food Defense, Política da Qualidade e Segurança de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação inerentes a sua função. Praticar medidas de prevenção pertinentes a sua atividade conforme plano de Food Defense. Praticar requisitos pertinentes de segurança de alimentos, Food Defense e Fraud, Política da Qualidade e Segurança de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Turno de 8 horasPagamento adicional:13º salárioAdicional noturnoHora extraPergunta(s) de seleção:Curso Técnico/Profissionalizante na área Elétrica?Certificação da NR10?Escolaridade:Ensino Técnico completo (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr