Este funcionário será responsável por abrir e fechar a loja (15h às 23:20)
- Ele deverá fazer todo controle de estoque de mercadorias e insumos que chegarem no restaurante, lançando e
dando baixa no sistema, bem como fazendo as conferências dos insumos, pesos dos Pescados que serão
utilizados no dia a dia, anotando nas planilhas que receberá e alimentando as informações no sistema.
- Deverá manter contato direto e constante com os sócios da empresa, prestando informações importantes e
alertando sobre eventuais situações que os sócios precisam tomar conhecimento para resolver, como compra de
um insumo ou ausência de um funcionário.
- Ficará responsável por toda parte de pedidos que chegarem via iFood e plataforma própria do restaurante,
chat do iFood e WhatsApp da loja, atento a solicitações de troca de peças ou alteração de endereço de entrega.
- Deverá monitorar os entregadores durante a rota, ficando atento a dúvidas quanto ao endereço de entrega,
avisar o cliente que o entregador chegou e confirmar que foi de fato entregue.
- O restaurante não aceita pagamento em dinheiro, somente pagamento online, então o funcionário não
precisará se preocupar em responsabilidade com troco ou dinheiro em caixa, pois ele somente irá coordenar os
pedidos que já chegaram pagos previamente.
- Deverá comparecer ao restaurante todo dia 1º do mês, para contagem de estoque geral, junto com o chefe de
cozinha e um sócio da empresa, uma vez que ele é o responsável direto por entrada e saída de mercadorias. Salário a Combinar Experiência como Auxiliar Executivo será um diferencial;
Afinidade com estoque e caixa;
Transporte próprio. Carga Horária: comercial
Sem informação
Experiência como Auxiliar Executivo será um diferencial; Afinidade com estoque e caixa; Transporte próprio.