O Grupo Zaragoza iniciou suas atividades no começo dos anos 2000, na cidade de São José dos Campos/SP.
As primeiras lojas foram inauguradas no ano de 2003: duas unidades do Villarreal Supermercados, uma em São José dos Campos e outra em Cruzeiro, ambas no estado de São Paulo.
No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes.
Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.
Atualmente o Grupo Zaragoza é composto por 41 lojas espalhadas pelo estado de São Paulo e sul do Rio de Janeiro, além de dois Centros de Distribuição localizados em Taubaté/SP e Hortolândia/SP.
Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores • Ética • Foco no cliente • Valorização das pessoas • Melhoria contínua • Paixão pelo que faz Esta página é dedicada a vagas administrativas ou logística para trabalhar na nossa Matriz em Taubaté.
Para acessar as vagas do Spani Atacadista: https://spani.gupy.io/ Para acessar as vagas do Villarreal Supermercados: https://villarreal.gupy.io/ /n Ensino fundamental completo Disponibilidade de horário /n Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha); Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório); Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório; Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria; Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores; Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados; Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário; Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores; Manter os setores de atuação organizados; Atender clientes internos e externos.