Área e especialização profissional: Agricultura, Pecuária, Veterinária - Agronomia, AgrobusinessNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Piracicaba, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralOperar e monitorar equipamentos utilizados no cultivo e processamento de fungos.Garantir a conformidade com padrões de segurança e procedimentos operacionais, sempre utilizando os EPIs necessários. Extrair os substratos, seguindo protocolos de manejo e de saúde e segurança. Monitorar e controlar variáveis do ambiente de produção, como temperatura, umidade e níveis de nutrientes, assegurando condições ideais para o crescimento dos fungos. Contribuir para o processamento do produto final, assegurando a obtenção de um produto de alta qualidade. Realizar ajustes conforme necessário para otimizar o rendimento e a qualidade do produto final. Executar tarefas de manutenção preventiva nos equipamentos (tais como higienização, identificar funcionamento inadequado, etc), reportando qualquer problema ou necessidade de reparo aos responsáveis. Zelar pela conservação e bom funcionamento dos instrumentos de trabalho. Manter registros precisos das atividades realizadas, dados de produção e quaisquer observações relevantes. Armazenar os lotes de produtos dentro da câmara fria respeitando, sempre que possível, os conceitos de PEPS - Primeiro que Entra, Primeiro que Sai e PVPS - Primeiro que Vence, Primeiro que Sai. Colaborar na elaboração de relatórios de desempenho e eficiência operacional. Trabalhar em equipe com os demais operadores de produção para alcançar os objetivos de produção. Comunicar-se de forma clara e eficaz com os colegas de trabalho, e outros departamentos. Colaborar na resolução de problemas e na busca por melhorias contínuas no processo produtivo.