COMPETÊNCIAS:Requisitos do cargoEnsino fundamental ou médio completosFlexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessárioAtitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho;Experiência:Desejável 6 meses de experiência na áreaTreinamentos / Cursos:Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentosHabilidades:Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas;Foco na Qualidade;Flexibilidade;Agilidade e Iniciativa;Organização e Atenção;Dinamismo;Atenção aos detalhes;Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineirosBenefícios:Vale Transporte,Cesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões)Vale Alimentação,Refeição no local,Convênio Odontológico (após experiência)PLR,Bolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a família,Desconto de 20% em produtos de fabricação própria,Desconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos)Plano de Carreia,Parceria estudantil de cursos profissionalizantes com o Senai,Café da manhãRESPONSABILIDADES:•Lavar os banheiros diariamente;•Manter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários e etc) e administração;•Não deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveis;•Manter a frente da loja sempre limpa;•Lavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superior;•Manter o ambiente sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;•Manter o refeitório e vestiários sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;•Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência;•Lavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitado;•Lavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalho;•Solicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsável;•Verificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitado;•Lavar utensílios da produção, sempre que necessário;•Manter sempre limpos exaustores do setor de frituras.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa#J-18808-Ljbffr