COMPETÊNCIAS:
Requisitos do cargo
Ensino fundamental ou médio completos
Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessário
Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho;
Experiência:
Desejável 6 meses de experiência na área
Treinamentos / Cursos:
Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos
Habilidades:
Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas;
Foco na Qualidade;
Flexibilidade;
Agilidade e Iniciativa;
Organização e Atenção;
Dinamismo;
Atenção aos detalhes;
Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros
Benefícios:
Vale Transporte,
Cesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões)
Vale Alimentação,
Refeição no local,
Convênio Odontológico (após experiência)
PLR,
Bolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a família,
Desconto de 20% em produtos de fabricação própria,
Desconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos)
Plano de Carreia,
Parceria estudantil de cursos profissionalizantes com o Senai,
Café da manhã
RESPONSABILIDADES:
•Lavar os banheiros diariamente;
•Manter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários e etc) e administração;
•Não deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveis;
•Manter a frente da loja sempre limpa;
•Lavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superior;
•Manter o ambiente sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;
•Manter o refeitório e vestiários sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;
•Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência;
•Lavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitado;
•Lavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalho;
•Solicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsável;
•Verificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitado;
•Lavar utensílios da produção, sempre que necessário;
•Manter sempre limpos exaustores do setor de frituras.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa
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