COMPETÊNCIAS: Requisitos do cargo Ensino fundamental ou médio completos Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessário Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho; Experiência: Desejável 6 meses de experiência na área Treinamentos / Cursos:
Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos Habilidades: Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas; Foco na Qualidade; Flexibilidade; Agilidade e Iniciativa; Organização e Atenção; Dinamismo; Atenção aos detalhes; Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros Benefícios: Vale Transporte, Cesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões) Vale Alimentação, Refeição no local, Convênio Odontológico (após experiência) PLR, Bolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a família, Desconto de 20% em produtos de fabricação própria, Desconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos) Plano de Carreia, Parceria estudantil de cursos profissionalizantes com o Senai, Café da manhã RESPONSABILIDADES: •Lavar os banheiros diariamente;
•Manter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários e etc) e administração;
•Não deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveis;
•Manter a frente da loja sempre limpa;
•Lavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superior;
•Manter o ambiente sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;
•Manter o refeitório e vestiários sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;
•Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência;
•Lavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitado;
•Lavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalho;
•Solicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsável;
•Verificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitado;
•Lavar utensílios da produção, sempre que necessário;
•Manter sempre limpos exaustores do setor de frituras.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa
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