COMPETÊNCIAS: Requisitos do cargoEnsino fundamental ou médio completosFlexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessárioAtitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalhoExperiência:Desejável 6 meses de experiência na áreaTreinamentos / Cursos:
Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentosHabilidades:Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexasFoco na QualidadeFlexibilidadeAgilidade e IniciativaOrganização e AtençãoDinamismoAtenção aos detalhesAdaptação a trabalhos repetitivos e rotineirosBenefícios:Vale TransporteCesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões)Vale AlimentaçãoRefeição no localConvênio Odontológico (após experiência)PLRBolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a famíliaDesconto de 20% em produtos de fabricação própriaDesconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos)Plano de CarreiraParceria estudantil de cursos profissionalizantes com o SenaiCafé da manhãRESPONSABILIDADES: Lavar os banheiros diariamenteManter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários, etc.)
e administraçãoNão deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveisManter a frente da loja sempre limpaLavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superiorManter o ambiente sempre limpo e organizado, passando sempre uma boa imagem da empresaManter o refeitório e vestiários sempre limpos e organizados, passando sempre uma boa imagem da empresaExecutar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerênciaLavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitadoLavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalhoSolicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsávelVerificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitadoLavar utensílios da produção, sempre que necessárioManter sempre limpos exaustores do setor de friturasCumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa
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