Atender os clientes no balcão;
- Auxiliar o açougueiro no corte de carnes;
- Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
- Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
- Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
- Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda;
- Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
- Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
- Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
- Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
- Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
- Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
- Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
- Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Desconto em produtos de loja
- Refeição no local
- Total Pass
- Cesta Premim
- Sesc
- Assistência Medica
- Assistência odontológica
- Plano de carreira