O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda: João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes.
Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio.
José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados.
Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e José Ildefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina.
Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003).
Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel.
A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos.
A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos.
E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes.
/n Horário de Trabalho: 10:00 às 20:00hs - Intervalo 13:00 às 15:00hs (Escala de trabalho 6x1) Requisitos Básicos: Ensino fundamental completo.
Habilidades: Facilidade na comunicação Relacionamento com pessoas Cordialidade Empatia Dinamismo Trabalho em equipe Criatividade Organização Flexibilidade Adaptabilidade Equilíbrio emocional. Você se destaca, se tiver: Ensino médio cursando Experiência no atendimento ao cliente Etapas do processo: 1- Cadastro 2- Entrevista com gestor 3- Entrevista com RH 4- Teste de habilidades e aptidões 5- Contratação /n Atender com excelência e cordialidade Interagir com o cliente Apresentar, sugerir e realizar a venda dos produtos Demonstrar suas características, vantagens e benefícios Preparar mercadorias para a venda Examinar apresentação, qualidade e conservação dos alimentos Separar, cortar, fatiar, embalar, pesar, precificar Operar máquinas e equipamentos Garantir segurança e qualidade dos produtos Manusear e transportar mercadorias Abastecer prateleiras, balcões e geladeiras Observar data de validade Efetuar a reposição das mercadorias Expor os produtos de forma adequada e atrativa Manter o layout da loja organizado Realizar o processamento das mercadorias Inspecionar e selecionar produtos Higienizar e sanitizar alimentos Zelar pela organização e limpeza do ambiente de trabalho Higienizar geladeiras, balcões e utensílios