Atender e servir os clientes, demonstrar produtos e efetuar vendas apresentando promoções.
Cooperar com conferências, armazenagens e organização de mercadorias.
Responsabilidades
Arrumar os balcões no layout exigido, primando pela aparência (beleza e fartura), limpeza e facilidade de transitar no setor.
Manter as ferramentas e a área de trabalho limpa, higienizada e organizada.
Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção, retirar de exposição os produtos vencidos e com aparência inadequada.
Informar imediatamente o encarregado do setor sobre os produtos que se encontram para vencer no prazo de até 30 dias e retirá-los da área de venda para a área reservada às trocas e avarias antes que ultrapasse a data do vencimento.
Preparar e limpar o balcão, organizando a exposição dos frios e laticínios.
Cortar e fatiar as peças de frios sempre que necessário e/ou de acordo com o pedido do cliente respeitando escolhas de marca, espessura e quantidades.
Manter a limpeza, conservação e organização do ambiente a fim de evitar acidentes e infestação de insetos.
Embalar, precificar, repor e arrumar os produtos, seguindo o encarte e PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), sempre que necessário, conforme exposição definida.
Atender bem os clientes e esclarecer dúvidas (marcas e preços), sendo cordial, educado e atencioso.
Acompanhar os índices de perdas e descartes dos produtos, buscando as melhores medidas a fim de reduzir o índice de perda de produtos.
Receber reclamações com serenidade e empatia, tentando solucionar o problema quando for simples fazê-lo; quando não, reportar-se à liderança para que possa finalizar o atendimento e resolver o problema, sem entrar em embate com os clientes.
Zelar pela limpeza e organização de seu local de trabalho, utensílios e maquinários utilizados no setor.
Zelar pela limpeza e organização de locais de utilização comum, tais como refeitórios e banheiros.
#J-18808-Ljbffr