Nível: Auxiliar Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: A combinar Benefícios: Flexibilidade e autonomia para trabalhar de onde quiser (home-office), Plano de saúde, Plano odontológico , Vale transporte, Alimentação na Empresa Responsabilidades da posição: Executar os processos da área de padaria conforme padrão, o bom andamento das atividades, conferindo os controles, acompanhando as auditorias e eliminando as não conformidades; Realizar a correta exposição e garantir a devida qualidade dos produtos nos balcões de atendimento; Realizar a verificação e controle da validade dos alimentos produzidos internamente; Auxiliar na produção do dia, garantindo a pontualidade e qualidade na entrega dos produtos; Auxiliar na preparação das receitas de acordo com padrão de qualidade; Realizar atendimento ao cliente com qualidade e de maneira cortês, quando houver necessidade; Realizar a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos e utensílios; Realizar o abastecimento que todos os espaços (gôndolas, prateleiras, balcões refrigerados, entre outros) destinados a produtos de Padaria, utilizando o PVPS (Primeiro que vence é o primeiro que sai) e com seu preço correto; Realizar a correta movimentação de produtos de Padaria dentro da loja e estoque, visando assegurar a sua integridade e o atendimento com qualidade aos clientes; Identificar produtos que estejam próximos ao vencimento ou com aspecto visual de impróprio para o consumo e dar as devidas tratativas ao Encarregado de Padaria; Identificar e separar produtos avariados para serem lançados no sistema, repassando feedback o Encarregado de Padaria; Realizar o registro adequado dos processos internos de transformação, consumo e troca; Apoiar na aplicação da pesquisa de 360 e de 180 itens para detecção e análise de ruptura interna e externa nas lojas; Apoiar na aplicação da pesquisa de preço nos concorrentes semanalmente; Participar ativamente das reuniões, treinamentos e inventário da empresa quando convocado.
Requisitos obrigatórios para a posição: Ensino médio completo; Necessário 6 meses experiência na função; Disponibilidade de horário; Ter atuado na linha de produção de padaria será um diferencial