Auxiliar na descarga de produtos para o açougue e lacticínios.Registrar as diferenças encontradas no recebimento e informar ao encarregado.Informar ao encarregado as mercadorias em falta e certificar-se da previsão de chegada.Montar e desmontar os balcões de exposição de produtos.Providenciar imediatamente a exposição de mercadorias recém-chegadas que estavam em falta ou que passaram a fazer parte do mix.Manter as câmaras de armazenamento limpas e organizadas de acordo com o tipo, peso e data dos produtos.Organizar as câmaras de forma que priorize o abastecimento de mercadorias com a data de vencimento mais próximo.Manter trocas em local próprio, relacionadas e devidamente acondicionadas.Manter as câmaras e balcões refrigerados com temperaturas adequadas.Executar o seu trabalho dentro das normas de segurança, higiene e adequado aproveitamento dos produtos.Realizar cortes de carnes dentro dos padrões da empresa.Manter os espaços de venda corretamente abastecidos.Pesar, embalar e etiquetar adequadamente os produtos a serem comercializados.Recolher da área de vendas e armazenar corretamente as mercadorias vencidas ou avariadas.Cumprir as regras das boas práticas em manipulação de alimentos.Manter a área de trabalho e de vendas nas mais rigorosas condições de higiene.Realizar um atendimento cordial e ágil aos clientes.Estimular o cliente a adquirir mais produtos.Conhecer e saber dar informações sobre os produtos que disponibilizamos.Atualizar imediatamente à vigência as etiquetas de preços e exposição de cartazes e placas promocionais.Estar atento à necessidade dos clientes quanto a cestos e carrinhos providenciando imediatamente o mais adequado.Promover, divulgar a campanha promocional vigente.Participar de reuniões, treinamentos individuais e ou equipe.Cumprir as normas administrativas inerentes à função.Manter-se sempre com uniformes em bom estado de conservação e apresentação.Executar qualqueroutra tarefa administrativa para que seja convocado.