Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

[Job- 19197] - Product Designer Senior, Brazil

Nós somos especialistas emtech transformation, nós somos aCI&T. Combinamos a força disruptiva da Inteligência Artificial com a expertise humana para apoiar...


Ciandt - Brasil

Publicado 5 days ago

[Job 19210] Product Designer, Mid-Level, Campinas

Nós somos especialistas emtech transformation, nós somos a CI&T. Combinamos a força disruptiva da Inteligência Artificial com a expertise humana para apoiar...


Ciandt - Brasil

Publicado 5 days ago

[Job-19239] Game Designer Senior, Brazil

Olá aqui é aJuliana Nobertoda Ci&T Responsabilidades: - Colaborar com equipes multidisciplinares para definir problemas, explorar soluções e entregar exper...


Ciandt - Brasil

Publicado 4 days ago

[Job-19220] Senior Designer, Brazil

Nós somos especialistas emtech transformation, nós somos aCI&T. Combinamos a força disruptiva da Inteligência Artificial com a expertise humana para apoiar ...


Ciandt - Brasil

Publicado 4 days ago

Banco De Talentos - Auxiliar Cozinha (Barretos - São Paulo) Clt

Detalhes da Vaga

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização? O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho. Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia. Estamos em busca de um profissional para a função de Auxiliar Cozinha. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO Verificar cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas; Cumprir escala de funções; Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos; Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas; Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos; Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições; Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos; Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos; Higienizar louças provenientes do refeitório; Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia; Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta talheres; Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos; Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancadas e dependências físicas da cozinha; Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição; Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe; Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados; Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Formação: Ensino Superior Completo Desejável: Ensino Médio Completo CARGA HORÁRIA Das 09:00 às 17:20 - Segunda a Segunda-feira I Escala 6x1, com uma folga semanal;
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:40:41.513Z