Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Serviços Gerais - Reciclagem - Sp

Auxiliar de Serviços Gerais – Reciclagem – SPAuxiliar de Serviços Gerais – ReciclagemSalário: 1.802,61Descrição da Vaga:Coletar os resíduos nos andaresPesar ...


São Paulo

Publicado 2 days ago

Analista De Pcp

Descrição: Auxiliar no plano de produção, considerando a capacidade produtiva, demanda de mercado e disponibilidade de materiais, acompanhar o cronograma de ...


Actual Rh - São Paulo

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Servicos Gerais Copeira

Uma hora de almoco segunda a sexta 9h 18h sabado 9h 14h vt vr r22 cesta basica convenio medico e odontologico


Líder E Gestão - São Paulo

Publicado 2 days ago

Operador Em Tratamento De Efluentes

Acompanhar e orientar o descarte dos efluentes e coletar amostras de efluentes industriais nos caminhões verificando padrões e notificando o técnico responsá...


São Paulo

Publicado 2 days ago

Banco De Talentos - Auxiliar Cozinha (Hospital Infantil - Barretos/ Sp) Clt

Detalhes da Vaga

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização? O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho. Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia. Estamos em busca de um profissional para a função de Auxiliar Cozinha. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO Verificar cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas. Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos. Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas. Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos. Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições. Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos. Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos. Higienizar louças provenientes do refeitório. Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia. Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta talheres. Receber pedidos de pacientes na lanchonete da instituição. Montar lanches e kits, conforme solicitação dos pacientes. Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos. Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha. Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição. Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe. Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados. Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Formação: Ensino Superior Completo Desejável: Ensino Médio Completo CARGA HORÁRIA Das 09:00 às 17:20 - Segunda a Segunda-feira I Escala 6x1, com uma folga semanal;
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-11T03:23:33.226Z