Descrição da Vaga:
;Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Confeiteiro.
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO ;
Produzir itens de confeitaria e panificação, como pães, salgados, doces, biscoitos, recheios, folheados, bolos e sobremesas, conforme cardápio estabelecido e agenda de eventos.
Selecionar e preparar as sobremesas a serem servidas no serviço de alimentação conforme previsão.
Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção dos itens de confeitaria previstos na programação.
Confeitar os itens relacionados na ordem de serviço respeitando as boas práticas de manipulação de alimentos e respectivas receitas.
Criar e testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio.
Identificar e armazenar os alimentos conforme procedimentos operacionais estabelecidos.
Porcionar os alimentos em utensílios adequados conforme o padrão do evento para a disposição à mesa ou realização do serviço de copa.
Auxiliar no treinamento dos copeiros e auxiliares de cozinha com o objetivo de prepará-los para cumprir com as tarefas específicas da confeitaria.
Higienizar os utensílios usados no preparo dos alimentos, guardando-os nos locais apropriados.
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES ;
Formação: Ensino Fundamental Completo.
Desejável: Ensino Médio Completo, Curso de Confeitaria e Panificação
CARGA HORÁRIA
Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal. ;