Banco De Talentos – Confeiteiro (Barretos – São Paulo)

Detalhes da Vaga

Descrição da Vaga:

;Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Confeiteiro.
Saiba mais:

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO ;


Produzir itens de confeitaria e panificação, como pães, salgados, doces, biscoitos, recheios, folheados, bolos e sobremesas, conforme cardápio estabelecido e agenda de eventos.
Selecionar e preparar as sobremesas a serem servidas no serviço de alimentação conforme previsão.
Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção dos itens de confeitaria previstos na programação.
Confeitar os itens relacionados na ordem de serviço respeitando as boas práticas de manipulação de alimentos e respectivas receitas.
Criar e testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio.
Identificar e armazenar os alimentos conforme procedimentos operacionais estabelecidos.
Porcionar os alimentos em utensílios adequados conforme o padrão do evento para a disposição à mesa ou realização do serviço de copa.
Auxiliar no treinamento dos copeiros e auxiliares de cozinha com o objetivo de prepará-los para cumprir com as tarefas específicas da confeitaria.
Higienizar os utensílios usados no preparo dos alimentos, guardando-os nos locais apropriados.
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES ;

Formação: Ensino Fundamental Completo.
Desejável: Ensino Médio Completo, Curso de Confeitaria e Panificação

CARGA HORÁRIA

Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal. ;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estagiário Na Área De Ensino Médio

Empresa admite Estagiário na área de Ensino Médio em Marília. Realizar ligações ativas e receptivas para os clientes. Atender clientes por chat e outros can...


Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 12 days ago

Estagiário Na Área De Ensino Médio

Escritório admite Estagiário na área de Ensino Médio em São Paulo (Cerqueira César). Apoiar os professores na preparação de materiais didáticos e aulas. Aux...


Escritório - São Paulo

Publicado 12 days ago

Jovem Aprendiz

Loja infantil admite Jovem Aprendiz em Itu (Jardim Paraíso). Auxiliar no atendimento ao cliente, prestando informações sobre produtos, ajudando na escolha d...


Loja Infantil - São Paulo

Publicado 12 days ago

Jovem Aprendiz

Empresa de transporte admite Jovem Aprendiz em Suzano. Auxiliar no controle e organização de documentos relacionados ao recebimento, armazenagem e expedição...


Empresa De Transporte - São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-28T05:51:31.102Z