Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro .Saiba mais:PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGORealizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos;Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais;Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega;Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos;Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados;Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição;Realizar a passagem de plantão;Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana - copa/ prevenção).Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana - copa / ambulatorial);Preparar o café (bebida);Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Ensino Fundamental Completo.Desejável: Ensino Médio Completo.CARGA HORÁRIADas 13:00 às 21:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.#J-18808-Ljbffr