Banco De Talentos – Copeiro (Barretos – São Paulo)

Detalhes da Vaga

;Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro .
Saiba mais: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO ; Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos; Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais; Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega; Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos; Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial; Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos; Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados; Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha; Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição; Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe; Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar; Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição; Realizar a passagem de plantão; Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/ prevenção).
Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa / ambulatorial); Preparar o café (bebida); Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.
Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES ; Formação: Ensino Fundamental Completo.
Desejável: Ensino Médio Completo.
CARGA HORÁRIA Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendende De Restaurante

_Atendimento aos clientes no salão de restaurante, estar ao dispor do cliente, repor comida no buffet, limpar salão, limpar bandejas, talheres, pratos, contr...


Buffet Flor De Lotus - São Paulo

Publicado 3 days ago

Recepcionista (Sp)

**Descrição**: Recepcionista - São Paulo (CLT) Ensino médio ou superior cursando; Conhecimento no pacote Office; Já ter atuado em recepção; **Horário de tra...


People One - São Paulo

Publicado 3 days ago

Customer Service And Logistics Junior Manager

This is your opportunity to make a difference in our internal and external customer experiences. You will own the Customer Experience from order entry to inv...


Bacardi - São Paulo

Publicado 3 days ago

Especialista De Atendimento

Atender, realizar visitas externas e administrar as atividades de treinamentos e eventos **Responsabilidades e atribuições** - Organizar o cronograma anual ...


Unimed Santos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T09:23:03.477Z