;Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro.
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO ;
Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos;
Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais;
Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega;
Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos;
Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados;
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;
Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição;
Realizar a passagem de plantão;
Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/ prevenção).
Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa / ambulatorial);
Preparar o café (bebida);
Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.
Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES ;
Formação: Ensino Fundamental Completo.
Desejável: Ensino Médio Completo.
CARGA HORÁRIA
Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal. ;