O Atendente e Operador de Caixa é o responsável por prestar um atendimento de excelência ao cliente, auxiliando nas vendas de produtos para confeitaria e panificação, além de realizar as operações de caixa, como registro de compras, recebimento de pagamentos e fechamento do caixa ao final do expediente.
Este profissional desempenha um papel essencial na experiência do cliente, garantindo agilidade, organização e cordialidade durante o atendimento.
RequisitosDomínio de Informática: Conhecimento em sistemas de vendas, operação de softwares de caixa e aplicativos básicos.Escolaridade: Ensino médio completo.Experiência: Experiência anterior em atendimento ou operação de caixa será um diferencial.HabilidadesCordialidade e simpatia no atendimento ao cliente.Atenção aos detalhes para evitar erros no registro de produtos e pagamentos.Boa comunicação verbal para interagir com clientes e equipe.Agilidade e proatividade no atendimento às demandas da loja.AtividadesAtender clientes presencialmente na loja, orientando sobre os produtos e realizando vendas de itens para confeitaria e padaria.Realizar o registro de produtos e pagamentos no caixa, garantindo a conferência de valores e emissão de comprovantes.Manter o espaço do caixa organizado e os registros financeiros atualizados.Utilizar sistemas de informática para controle de vendas, emissão de notas fiscais e relatórios.Realizar o fechamento diário do caixa, conferindo valores.O ambiente é dinâmico, voltado para o atendimento ao público, com uma atmosfera acolhedora e bem estruturada.
A equipe é colaborativa e busca sempre oferecer um atendimento diferenciado aos clientes.
O profissional terá suporte para desenvolver suas habilidades, especialmente em sistemas operacionais e atendimento ao cliente.
RequisitosFormação obrigatória: Ensino médio.Experiência desejada: atendente 6 meses, Caixa operadoras 6 meses.HABILITAÇÃO OBRIGATÓRIA: CNH AB.Outras informaçõesHorários: segunda a sexta-feira: 08:00 às 12:00, das 14:00 às 18:00, sábados: 08:00 às 12:00.
Modalidade de Trabalho: Outros.
#J-18808-Ljbffr