A Italac é uma das maiores empresas de lácteos do país, no mercado desde 1996, nossa origem é familiar e 100% nacional.
Possuímos fábricas, postos de captação e produção, localizados nos estados de Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Rondônia, Pará, Rio Grande do Sul e Paraná, totalizando uma capacidade de produção instalada de 7,5 milhões de litros/dia.
Nossa missão é desenvolver, produzir e comercializar produtos alimentícios de qualidade, acompanhando evolução tecnológica, proporcionando o bem-estar, saúde, prazer aos consumidores preservando os aspectos ambientais.
Nossa visão é ser referência em produtos lácteos, diversificando nossa linha de produtos em outros segmentos e atuando em todo o território nacional, mantendo sempre a qualidade Italac.
Nossos valores: comprometimento, responsabilidade, ética, respeito ao ser humano, transparência, qualidade, simplicidade, segurança e trabalho em equipe.
Contamos com um time de 3.500 colaboradores, em um ambiente estimulante e produtivo, que diariamente nos ajudam a tornar a Italac a marca que " Lá em casa tem "!
Buscamos pessoas talentosas, criativas, proativas e engajadas.
Valorizamos pessoas e estamos comprometidos com a diversidade, igualdade e inclusão social.
Candidate-se, venha fazer parte da família Italac.
#VemserItalac #Italacvagas #vagas #Italac A ITALAC esclarece que não realiza contratação fora dos meios oficiais e não realiza qualquer tipo de cobrança de valores aos candidatos, por isso confira sempre o domínio do e-mail @italac.com.br .
Sugerimos não clicar em links suspeitos e assegurar que está oficialmente em contato com a ITALAC.
Confira nossos canais oficiais: https://linktr.ee/Italac_oficial /n Ensino Superior ou Experiência em Áreas afins /n Liderar equipe de trabalho, verificando produção a ser realizada, atentando ao CIP com relação à limpeza geral da área, distribuindo tarefas, atentando quanto à correta utilização dos uniformes e equipamentos de segurança, a fim de assegurar os trabalhos a serem executados durante a produção do turno Requisitar as matérias primas a serem utilizadas na fabricação, bem como demais materiais de utilização na área, verificando ordens de fabricação e materiais nas quantidades descritas, efetuando as solicitações, a fim de possibilitar a realização da fabricação dos produtos; Verificar livro de ocorrência do turno anterior, avaliando as pendências, atentando quanto os problemas ocorridos, efetuando abertura da produção, a fim de assegurar pleno funcionamento de sua área; Distribuir as tarefas das equipes de auxiliares de produção, alocando-os em locais definidos de acordo com as necessidades operacionais, a fim de atender as necessidades da fábrica; Monitorar e validar as informações da produção, verificando os dados contidos nos produtos de acordo com as boas práticas de fabricação, controles internos, PPHO e APPCC, registros de temperaturas, e outros definidos pela empresa, para garantir a qualidade e segurança da matéria prima; Verificar a quantidade de leite e açúcar disponível nos silos e carretas no pátio, atentando quanto à produção a ser realizada, para atender aos programas de produção; Acompanhar a produção, percorrendo sistematicamente a área de fabricação, atentando quanto às necessidades de matéria prima, necessidades de limpeza dos equipamentos, piso, luminárias, vidraças, preenchendo e assinando o PPHO, serviços de manutenção e outros, para garantir a qualidade dos produtos fabricados; Organizar a escala de trabalho de seu turno, verificando disponibilidade da mão-de-obra, efetuando os revezamentos, a fim de evitar comprometimento da produção; Acompanhar assiduidade dos funcionários, verificando as ausências ocorridas no que tange a faltas justificadas e não justificadas, atestados médicos, férias, saídas antecipadas, verificando as justificativas apresentadas, submetendo ao superior aprovação, a fim de manter controle efetivo dos funcionários nas operações; Acionar área de manutenção nos problemas surgidos nos maquinários e equipamentos, efetuando abertura de ordem de serviço e contatando a área, para evitar paradas que venham prejudicar as operações; Zelar pela limpeza do local de trabalho, orientando equipe na realização de higienização e limpeza após realização dos trabalhos, utilizando os materiais de limpeza necessários, para manter o local organizado, limpo, com excelente aparência e evitar contaminação dos produtos de acordo com as boas práticas de fabricação, assegurando a qualidade do produto; Efetuar passagem de turno, descrevendo em livro de ocorrência todas as operações realizadas, problemas ocorridos, ações tomadas, acompanhando fechamento da produção, estoque físico disponível, para permitir continuidade da operação; Cumprir com as normas e regras internas, de acordo com a Ordem de Serviço (OS) de Segurança e Medicina do Trabalho e instruções de trabalho, em consonância com procedimentos de Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional, cumprindo ainda os requisitos legais e outros requisitos na execução de suas atividades e rotinas visando a saúde e segurança no desempenho de suas atividades.