Banco de talentos: Sub Chefe de Cozinha Júnior | Hotel Fasano Angra dos Reis - RJ Workplace: Angra dos Reis - RJSeja bem-vindo(a) ao Fasano Angra dos Reis!Inaugurado em 2017, o Hotel é reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis.Para nós o cliente é a razão, e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Venha fazer parte do nosso banco de talentos e a oportunidade em atuar no setor de alimentos e bebidas do hotel.Comandar as saídas dos pratos na boqueta da cozinha, inspecionando e liberando os pratos para o salão, respondendo pela qualidade, rapidez e aparência dos mesmos.Administrar os custos na cozinha de acordo com a verba estabelecida, controlando desperdícios, otimizando os pratos, promovendo e sugerindo pratos com maior margem de lucro.Coordenar todas as praças de especialidades da cozinha como: carnes, peixes, massas e risotos; gard manger confeitaria e massaria.Acompanhar a elaboração de pratos de grande complexidade que exige experiência e conhecimento para a combinação e preparação de molhos, caldos e temperos.Técnica para fazer os cortes em diversos tipos de carnes e para cocção, refogar e grelhar nos pontos certos.Coordenar os serviços da cozinha, passar as ordens de serviços.Coordenar o preparo das refeições e controlar a qualidade, aparência, quantidade e decoração dos pratos.Organizar com o chef executivo as escalas de férias e folgas do pessoal da cozinha.Controlar também com o chef de cozinha o consumo de mercadorias, as validades, as reposições e armazenamentos.Dar suporte ao departamento de compras nas sugestões dos tipos e marcas dos produtos e nas avaliações da qualidade.E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.Orientação para resultados, transparência e feedback, liderança e apoio, organização da área, iniciativa e autoconfiança, senso crítico e criatividade, transparência e honestidade, disponibilidade.Seja bem-vindo(a) a JHSF!Somos referência nos segmentos imobiliário, shoppings centers, fashion retail, aeroporto executivo, hotelaria e gastronomia.#J-18808-Ljbffr