Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função de Técnico Nutrição I .PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO:Acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista.Conferir prescrição de dietas via oral e suplementos.
Certificar a entrega pela equipe da copa.Retirar e armazenar as amostras de alimentos durante o turno do trabalho.Retirar e registrar temperaturas dos equipamentos durante o turno do trabalho.Acompanhar o preparo de refeições de pacientes, acompanhantes e colaboradores, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.Acompanhar a distribuição de refeições com a equipe de copa.Acompanhar descarte de refeições pela copa e registrar diariamente.Acompanhar as rotinas de distribuição de refeições no refeitório de colaboradores.Acompanhar as rotinas de pedido de compras, elaboração de escala, fechamento de ponto.Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e qualidade dos produtos finais.Participar e contribuir com treinamento de capacitação dos colaboradores.Aplicar check list da qualidade quinzenalmente.Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente.Zelar pela manutenção dos equipamentos da produção, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.Elaborar escalas de higienização dos equipamentos e de rotina.Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Técnico em Nutrição Completo;Desejável: Superior em Nutrição em andamento.CARGA HORÁRIA:Escala 07:20, ou seja, segunda à segunda-feira, com uma folga semanal, e um domingo à cada sete semanas.06:00 às 14:20 | 14:20 às 22:48 | 22:50 às 06:00.#J-18808-Ljbffr