Job DescriptionOnsite: trabalho exercido presencialmente.Responsabilidades: Trabalhar em equipe para manter um ambiente de trabalho eficiente; Atender as demandas do cliente com agilidade e cortesia e auxiliar na aplicação dos procedimentos internos de higiene e manipulação de alimentos através do Manual de Boas Práticas e POP's, bem como as normas de Segurança do Trabalho.Responsabilidades Ajudante de Cozinha:Auxiliar nos pré-preparos e preparos dos ítens do cardápio (higienização e corte dos alimentos);Auxiliar no controle/planejamento dos ítens utilizados no cardápio;Executar serviços de higienização nas áreas internas e externas do Restaurante;Realizar e registrar o controle das temperaturas dos alimentos e equipamentos.Responsabilidades Cozinheiro(a):Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, conforme as orientações da Liderança;Auxiliar na orientação das atividades executadas pelos ajudantes gerais e meio oficiais de restaurante.Responsabilidades Meio oficial:Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, dando assistência ao cozinheiro conforme as orientações da Liderança;Auxiliar na higienização de utensílios, equipamentos e áreas.Requisitos obrigatórios (o que é necessário para se candidatar):Ensino fundamental completo;Disponibilidade total de horários para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados, se houver necessidade;Disponibilidade para trabalhar em regime 100% presencial na planta de Indaiatuba.Requisitos desejáveis:Experiência na função de 1/2 Oficial de cozinha e/ou Cozinheiro(a);Experiência com processos de cozinha em larga escala;Experiência com processos de higienização;Experiência com cozinha industrial;Cursos profissionalizantes ligados à área.Importante: é necessário anexar o currículo no momento da candidatura para validá-la.
#J-18808-Ljbffr