Ensino Médio Completo - obrigatório;Experiência na área;Cursos sobre preparação de drinksFacilidade de comunicação e expressãoOrganizaçãoIniciativa, agilidade, cordialidade e disponibilidade para atender clientes.Disponibilidade para atuar em escala 6x1Disponibilidade de horárioAtender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, montar e desmontar praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas e alimentos, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam bebidas.Saber preparar todos os drinks do cardápioConhecer todas as bebidas, copos e utensílios dos baresFazer requisição de bebidas e demais material de uso.Fazer aquisição de bebidas e frutasLançar comandaAtender os hóspedesMontar e decorar o barEsterilizar copos e taçasRealizar inventário mensalControlar o vencimento das bebidasUso dos Epi´sExecutar as tarefas seguindo o check listRecepcionar o cliente.Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos hóspedes.Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos.Servir o couvert e a comida.Interagir com a cozinha e o salão para execução dos pedidos.Preparar o bufê.Preparar os drinks de acordo com as fichas técnicas.Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e de acordo com o Check list