O Barman é o responsável pela preparação e execução dos drinks e coquetéis, assim como o mise in place de acordo com o determinado anteriormente, responsável pela manutenção das praças, e liberação dos drinks e coquetéis de acordo com as receitas, possuir boas praticas de higiene e segurança alimentar
**Responsabilidades e atribuições**
- Montagem e desmontagem do setor;
- Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
- Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
- Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação;
- Assegurar que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- Respeitar as regras internas do setor;
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
- Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
**Requisitos e qualificações**
- Curso de Coquetelaria ou área relacionada.
- Conhecimento básico em Excel.
- Ter boa comunicação.
- Possuir boas praticas de manipulação.
- Capacidade em trabalhar sobre pressão.
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
- Caixinha 2x no mês;
- Vale transporte ou Vale combustível;
- Vale Refeição ou Almoço na empresa;
- Seguro de Vida;
- Plano de carreira;
- Bonificações.
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.